Международный педагогический конкурс «Авторская статья»

Международный педагогический конкурс «Авторская статья»

На Международный педагогический конкурс «Авторская статья» принимаются научно-публицистические статьи, доклады, посвященные изучению отдельной психолого-педагогической, социально-культурной проблемы с намеченными путями ее решения. Статья должна содержать: описание проблемы и ее актуальность для теории и практики, краткие данные о методике исследования, анализ собственных научных результатов и их обобщение, а также выводы и предложения по проведению исследовательской деятельности в дальнейшем, ссылки на цитируемую литературу.

Основные требования к Авторским педагогическим материалам:

✔ Авторский материал не должен быть ранее опубликован в других СМИ.
✔ В тексте авторской статьи должно быть не более 35% заимствований от общего объема статьи.
✔ Статья может быть написана в соавторстве (не более двух авторов). При этом в тексте обязательно указывается вклад в работу каждого из авторов.
✔ Материал должен содержать описание результатов авторской педагогической работы или же самостоятельного, оригинального исследования и демонстрировать умение автора адекватно применять и описывать образовательные методики и технологии.

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНО. По желанию участника Международного педагогического конкурса оформляется подтверждающий документ (Диплом участника, Диплом I, II, III степени) при условии оплаты организационного взноса.

Дипломы соответствуют действующим ФГОС и приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 апреля 2014 года №276 «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность».

 Организационный взнос включает в себя оформление наградного документа, подписанного главными членами международного жюри и проставлением печатей организаций учредителей международных педагогических конкурсов. Стоимость организационного взноса составляет – 500 руб.